Нижний Новгород, ул. Невская, д. 19А
Пн-Пт 8:00-17:00 Мск
8 800 551 07 66
Бесплатный звонок
Бесплатный звонок
по всей России
Н. Новгород
Нижний Новгород, ул. Невская, д. 19А
Пн-Пт 8:00-17:00 Мск
Бесплатный звонок
Нижний Новгород

info@tehnonn.ru

Кондуктивный датчик предельного уровня Liquipoint FTW33

Описание

Характеристики

Документация

Кондуктивный датчик предельного уровня Liquipoint FTW33

Ультракомпактный датчик для монтажа заподлицо, идеально подходит для сигнализации предельного уровня любых жидких и паст

Liquipoint FTW33 разработан для пищевой отрасли в соответствии с международным гигиеническим требованиям. Он предназначен применений с пастообразными и липкими средами с сильным налипанием или при необходимости монтажа заподлицо.
Функциональность:
— измерения в масляных и водных растворах и пастообразных или вязких продуктах
— фактический монтаж заподлицо
Надежность:
— функция компенсации отложений
— функциональное тестирование с помощью испытательного магнита
Простота использования:
— не требуется калибровки и корректировки
— Plug & play без специальных инструментов

Запросить цену

Технические характеристики

 

  • Идеально подходит для гигиенического применения благодаря монтажу заподлицо, который позволяет провести внутреннюю очистку труб

  • Надежные и безопасные измерения и гарантированное срабатывание датчика благодаря компенсации отложений

  • Регулировка для каждой отдельной среды не нужна

  • Простота монтажа благодаря компактной конструкции – даже в сложных условиях или при ограничениях монтажа

  • Широкий ряд доступных для заказа присоединений к процессу для монтажа в новых и действующих установках

  • Возможность очистки CIP и SIP – класс защиты до IP 69K

  • Светодиодные индикаторы для функционального контроля на месте эксплуатации

 

Для использования в трубах, резервуарах хранения, смешивания и обработки продуктов, в том числе с мешалкой. Для жидкостей с электропроводностью >1 мкС/см или диэлектрической проницаемостью >2. Разработан для пищевой промышленности. Способен отслеживать образование пены в процессах пищевой промышленности.

  • Присоединения к процессу: резьбовые гигиенические соединения

  • Длина датчика: Монтаж заподлицо

  • Температура: -20…+100°C, очистка CIP/SIP до 150°C в течение 1 часа

  • Давление: 0…25 бар абс.

  • Гигиенические сертификаты

 

Документация

Не знаете какое оборудование выбрать?

Заполните опросный лист на требуемое оборудование и мы оперативно сделаем предложение на поставку.

Заполнить опросный лист
Или позвоните нам 8 800 551 07 66 бесплатный звонок
Вас также может заинтересовать:
Остались вопросы?

Задайте их и мы ответим
в ближайшее время

Оставить заявку

Или позвоните нам

8 800 551 07 66

работаем по всей России

Отправить сообщение с сайта

Контактная информация

Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с политикой сайта в отношении обработки персональных данных.
Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.