8 800 551 07 66
БесплатныйЗаказать звонок
8 800 551 07 66
Бесплатный
звонок из любой точки России
8 831 218 05 61
Н. Новгород

Заказ по почте:

info@tehnonn.ru

Пн-Пт 8:00-17:00 Мск
Нижний Новгород,
ул. Невская, д. 19А

Кондуктивный датчик предельного уровня 11371

Описание

Характеристики

Документация

Кондуктивный датчик предельного уровня 11371

На Ваши вопросы ответит инженер-консультант

Сергей Кочетков

8(800) 551-07-66 доб. 312

Определение уровня в проводящих жидкостях в пищевой промышленности

Зонд 11371 используется для определения предельного уровня в резервуарах с жидкими пищевыми продуктами, такими как молоко, пиво, фруктовый сок. Коррозиестойкие материалы стержня и изоляции и возможность выполнять CIP/SIP-мойку, идеально подходят для использования в пищевой промышленности.

Запросить цену

Технические характеристики

  • Надежное измерение благодаря коррозиестойким материалам стержня и изоляции (можно использовать в агрессивных средах)

  • Безопасность гигиенических процессов благодаря возможности выполнять CIP/SIP мойку зонда (не требуется специальных процедур очистки)

  • Различные варианты присоединения к процессу для разных применений

  • При необходимости зонд можно укоротить

 

Кондуктивное измерение предельного уровня в жидких пищевых продуктах, таких как молоко, пиво, фруктовый сок.

  • Присоединение к процессу: Резьба и фланцы

  • Диапазон измерения: 50…2 000 мм

  • Температура: -10 … 100°C

  • Давление: -1 … +10 бар

  • Компоненты: Преобразователь FTW325

Документация

Вас также может заинтересовать:
Остались вопросы?

Задайте их и мы ответим
в ближайшее время

Оставить заявку

Или позвоните нам

8 800 551 07 66

работаем по всей России

Закрыть

Заказать обратный звонок

Ваше имя

Ваш телефон

Мы проверяем почту каждые 15 минут.
В течение этого времени мы вам перезвоним.

Отправить сообщение с сайта

Контактная информация

Заказать звонок
Мы перезвоним вам

Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с политикой сайта в отношении обработки персональных данных.
Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.