8 800 551 07 66

Бесплатный звонок
8 800 551 07 66
Бесплатный
звонок из любой точки России
8 831 218 05 61
Н. Новгород
Пн-Пт 8:00-17:00 Мск
Нижний Новгород,
ул. Невская, д. 19А

Wika модель 981.10, Трубный мембранный разделитель

Описание

Характеристики

Документация

Сертификаты и разрешения
Wika модель 981.10, Трубный мембранный разделитель

Для фланцевых присоединений, мембранные разделители ячеечного типа (сэндвич)

Применение

Для прямой, быстрой установки в трубопроводах

Для текучих, чистых и агрессивных сред

Процессы химической промышленности

Нефтехимическая промышленность

Запросить цену

На Ваши вопросы ответит инженер-консультант

Юлия Щербакова

info@tehnonn.ru   8 (800) 551-07-66 доб. 311

Технические характеристики

Специальные особенности

— Полностью округленная мембрана (Европейский Патент № 0609846), без углов и граней для исключения мертвых зон

— Для непосредственной установки между двумя фланцами

— Широкий выбор специальных материалов

Технические характеристики

Присоединение к процессу

Для фланцев по EN 1092-1 и ASME B 16.5

DN 50, 80, 100, 125 или DN (NSP) 2″, 3″, 4″, 5″

Уплотнения

по EN 1092-1 Форма B1 или по ASME B 16.5 RF 125…250 AA

Диапазоны давления

0…0.6 бар до 0…400 бар

Материал частей, контактирующих с измеряемой средой

Нержавеющая сталь 1.4435 (316L)

Присоединение к средству измерения

Манометры или датчики давления непосредственно завариваются, к процессу преобразователь присоединяется через переходник.

Документация

Не знаете какое оборудование выбрать?

Заполните опросный лист на требуемое оборудование и мы оперативно сделаем предложение на поставку.

Заполнить опросный лист
Или позвоните нам 8 800 551 07 66 бесплатный звонок
Вас также может заинтересовать:
Остались вопросы?

Задайте их и мы ответим
в ближайшее время

Оставить заявку

Или позвоните нам

8 800 551 07 66

работаем по всей России

Отправить сообщение с сайта

Контактная информация

Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с политикой сайта в отношении обработки персональных данных.
Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.