8 800 551 07 66

Бесплатный звонок
8 800 551 07 66
Бесплатный
звонок из любой точки России
8 831 218 05 61
Н. Новгород
Пн-Пт 8:00-17:00 Мск
Нижний Новгород,
ул. Невская, д. 19А

Преобразователь давления для пищевой промышленности SA-11

Описание

Характеристики

Документация

Сертификаты и разрешения
Преобразователь давления для пищевой промышленности SA-11

Применение

  • Пищевая промышленность
  • Фармацевтика
  • Биотехнологии
  • Стерильные процессы
Запросить цену

На Ваши вопросы ответит инженер-консультант

Юлия Щербакова

info@tehnonn.ru   8 (800) 551-07-66 доб. 311

Технические характеристики

Особенности

  • Мембрана с шероховатостью поверхности Ra < 0.4 мкм
  • Полностью сварная конструкция
  • 3-A и EHEDG одобрение
  • Пылевлагозащита до IP 67
  • Асептическое происоединение к процессу

Характеристики

Диапазоны -0,25 … 0 бар до -1 … 24 бар 0 … 0,25 бар до 0 … 25 бар избыточного   0 … 0,25 бар до 0 … 16 бар абсолютного   другие единицы давления: ПСИ, мбар, кгс/см2 и другие

Нелинейность 0.25%

Выходные сигналы 4…20 мА   0…10 В, 0…5 В и другие

Присоединения к процессу

  • Хомут (Три-клемп, ИСО 2852, DIN 32676)
  • Резьбовое (DIN 11851, SMS-стандарт, IDF-стандарт)
  • Асептическое, резьбовое, трубное DIN 11 864-1
  • Асептическое фланцевое DIN 11 864-2
  • Асептическое хомутовое DIN 11 864-3
  • Neumo BioConnect®
  • Neumo BioControl®
  • Varivent®
  • DRD

Эл.присоединения L-разъем форма A, M12x1, проводные выводы, полевой корпус и другие

Документация

Не знаете какое оборудование выбрать?

Заполните опросный лист на требуемое оборудование и мы оперативно сделаем предложение на поставку.

Заполнить опросный лист
Или позвоните нам 8 800 551 07 66 бесплатный звонок
Вас также может заинтересовать:
Остались вопросы?

Задайте их и мы ответим
в ближайшее время

Оставить заявку

Или позвоните нам

8 800 551 07 66

работаем по всей России

Отправить сообщение с сайта

Контактная информация

Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с политикой сайта в отношении обработки персональных данных.
Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.